-
Filet de pigeon au foie gras
35,15€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
12 croustades froides du réveillon (4x3sortes)
23,40€Disponible du 12 au 31 décembre.
– parfait de crabe fenouil et citron caviar, bavaroise de homard
– compotée figues-framboises et crème de foie gras
– poêlée de pomme à l’orange, crème de chèvreDisponible du 12 au 31 décembre. – parfait de crabe fenouil et citron caviar, bavaroise de homard – compotée…
Délice d’avocat
11,30€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé sur un sablé au Parmesan.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Crème d’avocat, concassée de tomates et saumon fumé, le tout posé…
Poulet de Bresse aux morilles
27,60€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et carottes multicolores, morilles crémées.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et…
Polonaise framboise
41,00€Disponible du 6 au 31 décembre. Génoise punchée au rhum, crème mousseline rhum incrustée de framboises et de raisins au rhum, le tout recouvert d’une meringue flambée au four. Taille unique 5 personnes.
Disponible du 6 au 31 décembre. Génoise punchée au rhum, crème mousseline rhum incrustée de framboises et de raisins…
Bûche flambée Grand Marnier
43,20€Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert
de meringue moelleuse. Taille unique 4/5 personnes.Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert de meringue moelleuse.…
Calendrier Satin
à partir de 34,60€Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Transparence végétarienne
10,70€Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf










