- 
		
Etuis chocolats assortis
19,70€Coffret de chocolats assortis de 150g
Coffret de chocolats assortis de 150g
Tablette « JA » Noir
10,00€Chocolat noir des caraïbe (66%), blanc et lait parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : gluten, colorant)
Ingrédients chocolat noir : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 110g
Chocolat noir des caraïbe (66%), blanc et lait parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : gluten, colorant) Ingrédients chocolat…
Tablette « JA » Lait
10,00€Chocolat au lait équatorial (35%), blanc et noir parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : colorant)
Ingrédients du chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 110g
Chocolat au lait équatorial (35%), blanc et noir parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : colorant) Ingrédients du chocolat…
Tablette de chocolat au lait SIGNATURE
7,50€Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE.
Chocolat au lait pur origine Brésil et République dominicaine (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Note aromatique : frais et cacaoté
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 78,95 €
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE. Chocolat au lait pur origine Brésil et République…
Tablette de chocolat au lait GUANAJA
7,20€Chocolat au lait (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Guanaja Lactée est un chocolat envoûtant au goût chocolaté puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées peu sucrées.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80 €
Chocolat au lait (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao). Guanaja Lactée est un chocolat envoûtant au goût chocolaté…
Tablette de chocolat noir HAITI
7,95€Chocolat noir (66% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Légèrement acidulé en attaque, cette couverture dévoile de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d’amertume douce et persistante.
Ingrédients : fèves de cacao de Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
Prix au kilo : 83,70€
Chocolat noir (66% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Légèrement acidulé en attaque, cette couverture dévoile de belles…
Quiche Montagne
6,20€Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Signature
42,40€Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité. Taille unique : 5 personnes
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Délice d’automne
à partir de 29,60€Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Tarte Bourdaloue
23,90€pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Verre Bali
6,00€Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
 
				
				









