Cakes et Gâteaux de voyages

>
>
>
Cakes et Gâteaux de voyages
    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      10,30

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      11,85

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Cake chocolat-orange

      Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange

      10,30

      Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange

    • Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      10,30

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    • Cake Montebello

      Cake pistache et griottines

      10,30

      Cake pistache et griottines

    • Cake Soleil

      Cake ultra moelleux banane et pamplemousse posé sur un florentin d’amandes effilées caramélisées

      10,30

      Cake ultra moelleux banane et pamplemousse posé sur un florentin d’amandes effilées caramélisées

    • Le Livre Haute Pâtisserie

      Considéré par certains comme la nouvelle Bible de la Pâtisserie, « HAUTE PÂTISSERIE » dévoile 100 recettes par les 100 meilleurs pâtissiers au monde.
      Mis en scène par la styliste Coco Jobard et immortalisé par le photographe Laurent Fau, le livre « Haute Pâtisserie » permet pour la première fois de découvrir le processus créatif de chacun des membres Relais Desserts.
      La Maison Vergne y figure avec deux de nos recettes emblématiques : Les Macarons Vergne et le Gâteau lorrain

      39,90

      Considéré par certains comme la nouvelle Bible de la Pâtisserie, « HAUTE PÂTISSERIE » dévoile 100 recettes par les 100 meilleurs…

    • Lorrain

      Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré

      à partir de 16,50

      Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré

    • Pavé Corbis

      Pain de Gênes à la fleur d’oranger recouvert de pâtes d’amandes

      17,15

      Pain de Gênes à la fleur d’oranger recouvert de pâtes d’amandes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.