Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Croustillant de cuisses de canard

      Flan de navets, légumes de saison et jus corsé à la truffe noire « tuber melanos ».

      21,00

      Flan de navets, légumes de saison et jus corsé à la truffe noire « tuber melanos ».

    • Transparence de lieu jaune (pêche équitable)

      Moelleux au fenouil, légumes de saison et beurre blanc au citron vert et persil plat.

      23,25

      Moelleux au fenouil, légumes de saison et beurre blanc au citron vert et persil plat.

    • La Carte TRAITEUR

      Consultez notre carte traiteur

       

      Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020

      Nous sommes à votre disposition pour vous aider à composer votre repas.

      Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants

      Audincourt 03 81 34 52 75

      Belfort 03 84 57 03 71

      Montbéliard – La Chocolaterie 03 81 94 74 70

      Consultez notre carte traiteur   Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020 Nous sommes à votre disposition pour…

    • Coulibiac de Saumon

      Sauce fines herbes

      Prix par personne

      15,10

      Sauce fines herbes Prix par personne

    • Roulade de Pintade Fermière aux Morilles

      Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de pommes de terre, patates douces et poireaux

      Origine France

      Prix par personne

      23,25

      Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de pommes de terre, patates douces…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.