-
Cloche Gravlax
Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth
Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth
Plat chaud végétarien
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto safrané et sauce échalote.
risotto safrané et sauce échalote.
Poulet fermier au foie gras
risotto champignons et sauce Albufera
risotto champignons et sauce Albufera
Agneau de 7 heures
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles