Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Dos de cabillaud

      Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.

       

      22,35

      Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.  

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

      23,00

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

    • Magret de canard et foie gras

      risotto poireaux, légumes de saison et sauce griottes

      26,70

      risotto poireaux, légumes de saison et sauce griottes

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.