Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Agneau de 7 heures aux saveurs orientales

      Pour le week-end de Pâques. Épaule d’agneau ultra fondante aux épices douces libanaises

       

      ratatouille en polenta

      20,90

      Pour le week-end de Pâques. Épaule d’agneau ultra fondante aux épices douces libanaises   ratatouille en polenta

    • Coulibiac de Saumon

      Sauce fines herbes

      Prix par personne

      15,10

      Sauce fines herbes Prix par personne

    • La Carte TRAITEUR

      Consultez notre carte traiteur

       

      Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020

      Nous sommes à votre disposition pour vous aider à composer votre repas.

      Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants

      Audincourt 03 81 34 52 75

      Belfort 03 84 57 03 71

      Montbéliard – La Chocolaterie 03 81 94 74 70

      Consultez notre carte traiteur   Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020 Nous sommes à votre disposition pour…

    • Panaché de lieu jaune et langoustines

      Pour le week-end de Pâques. Lieu jaune (pêche équitable), pâtes fraîches

      23,25

      Pour le week-end de Pâques. Lieu jaune (pêche équitable), pâtes fraîches

    • Plat chaud végétarien

      Pour le week-end de Pâques. Polenta à la tomate et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges

      14,80

      Pour le week-end de Pâques. Polenta à la tomate et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges

    • Roulade de Pintade Fermière aux Morilles

      Pour le week-end de Pâques. Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de pommes de terre, patates douces et poireaux

      Origine France

      Prix par personne

      23,25

      Pour le week-end de Pâques. Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.