Plats cuisinés

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Plats cuisinés
    • logo vergne

      Cloche Gravlax

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

      9,70

      Uniquement week-end de Pâques saumon d’Ecosse gravlax en rillettes, panacotta citron vert et crème mousseuse à l’aneth

    • Plat chaud végétarien

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes

       

      16,60

      Polenta aux herbes de Provence et risotto d’asperges, légumes de printemps et sauce agrumes  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto safrané et sauce échalote.

      21,50

      risotto safrané et sauce échalote.

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto champignons et sauce Albufera

      23,00

      risotto champignons et sauce Albufera

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

      23,10

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

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