Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,10

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Risotto aux  girolles

      Du vendredi 10 au dimanche 12 juillet

      20,50

      Risotto aux  girolles Du vendredi 10 au dimanche 12 juillet

    • Maki de truite et tomates confites

      Risotto safran et polenta pistache, sauce à l’ail des ours

      Du vendredi 10 au 12 juillet

       

      19,40

      Risotto safran et polenta pistache, sauce à l’ail des ours Du vendredi 10 au 12 juillet  

    • Tournedos de canard

      Crème de céleri en polenta et sause aux griottes, légumes de saison

      Du vendredi 10 au dimanche 12 juillet

      20,00

      Crème de céleri en polenta et sause aux griottes, légumes de saison Du vendredi 10 au dimanche 12 juillet

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.