Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur printemps – été 2025

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Cabillaud en papillote transparente

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune

       

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Truite en papillote transparente

      Filet de truite, carottes multicolores et polenta, beurre blanc citron vert et persil plat

      27,60

      Filet de truite, carottes multicolores et polenta, beurre blanc citron vert et persil plat

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.