Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

      21,00

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

    • Plat chaud végétarien

      Polenta à la tomates et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges

       

      15,10

      Polenta à la tomates et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges  

    • Bar papillote transparence

      Moelleux fenouil et carottes, sauce Aurore et légumes de saison

      23,70

      Moelleux fenouil et carottes, sauce Aurore et légumes de saison

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Légumes de saison, polenta tomate

      20,90

      Légumes de saison, polenta tomate

    • Lieu jaune (pêche équitable)

      Lieu jaune et gâteau de pommes de terre, beurre blanc citron vert et persil plat

      23,70

      Lieu jaune et gâteau de pommes de terre, beurre blanc citron vert et persil plat

    • Panaché de soles et langoustines

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustine. PLUS DE COMMANDE POSSIBLE POUR PÂQUES

      23,70

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustine. PLUS DE COMMANDE POSSIBLE POUR PÂQUES

    • Tournedos de canard

      Polenta céleri et sauce griottes

       

       

      20,40

      Polenta céleri et sauce griottes    

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.