-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Pavé de saumon d’Ecosse
lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore
lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore
Joues de bœuf à la provençale
Purée maison façon Robuchon légumes de saison
Purée maison façon Robuchon légumes de saison
La carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes…
Poulet de Bresse aux morilles
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Truite en papillote transparente
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune