Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Agneau de 7 heures à la provençale

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

      24,00

      Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, polenta pistache grillée et légumes de saison

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Bar papillote transparence

      Légumes de printemps et sauce vierge

      26,70

      Légumes de printemps et sauce vierge

    • Magret de canard

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

      23,00

      Magret de canard et risotto poireaux,  sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.