Plats cuisinés

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Plats cuisinés
    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

      20,90

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,10

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 30,90

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Lieu jaune en papillote transparence

      Moelleux de cabillaud, carottes et fenouil, légumes de saison et sauce au vin jaune

      23,25

      Moelleux de cabillaud, carottes et fenouil, légumes de saison et sauce au vin jaune

    • Tournedos de canard

      Crème de céleri en polenta et sause aux griottes, légumes de saison. Du vendredi 18 au dimanche 20 septembre

       

      20,00

      Crème de céleri en polenta et sause aux griottes, légumes de saison. Du vendredi 18 au dimanche 20 septembre…

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