-
Coulibiac de saumon
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Poulet fermier au foie gras
risotto aux girolles et sauce Albufera.
risotto aux girolles et sauce Albufera.
Plat chaud végétarien
Polenta à la tomates et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges
Polenta à la tomates et moelleux de quinoa, légumes de printemps et crème d’asperges
Bar papillote transparence
Moelleux fenouil et carottes, sauce Aurore et légumes de saison
Moelleux fenouil et carottes, sauce Aurore et légumes de saison
Jarret de veau façon ossobuco
Légumes de saison, polenta tomate
Légumes de saison, polenta tomate
Lieu jaune (pêche équitable)
Lieu jaune et gâteau de pommes de terre, beurre blanc citron vert et persil plat
Lieu jaune et gâteau de pommes de terre, beurre blanc citron vert et persil plat
Panaché de soles et langoustines
Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustine. PLUS DE COMMANDE POSSIBLE POUR PÂQUES
Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustine. PLUS DE COMMANDE POSSIBLE POUR PÂQUES