-
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…
Jarret de veau façon ossobuco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
Polenta pistaches et légumes de saison, jus osso bucco
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Truite en papillote transparente
Filet de truite, carottes multicolores et polenta, beurre blanc citron vert et persil plat
Filet de truite, carottes multicolores et polenta, beurre blanc citron vert et persil plat