Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      16,50

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et légumes de printemps

      21,95

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et légumes de printemps

    • Joues de bœuf à la provençale

      Linguines aux herbes

      20,85

      Linguines aux herbes

    • Risotto St Jacques

      Risotto d’asperge, coulis de langoustines

      (consigne 5€)

      31,00

      Risotto d’asperge, coulis de langoustines (consigne 5€)

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.