Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La Carte des Fêtes de fin d’année

      Découvrez notre carte festive pour vos repas de cette fin d’année

       

      OUVRIR la carte festive 2019 !

      Découvrez notre carte festive pour vos repas de cette fin d’année   OUVRIR la carte festive 2019 !

    • Coulibiac de Saumon

      Sauce fines herbes

      Prix par personne

      15,10

      Sauce fines herbes Prix par personne

    • Croustillant de Cuisses de Canard Confites

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »

      Origine France

      Prix par personne

      19,80

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise » Origine France Prix par personne

    • Filet de Pigeon au Fois Gras

      Garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon et matignon de légumes

      Origine France

      Prix par personne

      28,05

      Garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon et matignon de légumes Origine France Prix par personne

    • Lieu Jaune de Ligne Pêche Équitable

      Risotto aux girolles et sauce au vin jaune, carottes multicolores et vitelotte

      Prix par personne

      23,25

      Risotto aux girolles et sauce au vin jaune, carottes multicolores et vitelotte Prix par personne

    • Panaché de St-Pierre et Langoustines

      Pâtes fraîches, crème de langoustines

      Prix par personne

      23,25

      Pâtes fraîches, crème de langoustines Prix par personne

    • Proposition Végétarienne (plat chaud)

      Risotto aux girolles, gâteau de pommes de terre, patates douces et poireaux, crème de butternut

      Prix par personne

      17,50

      Risotto aux girolles, gâteau de pommes de terre, patates douces et poireaux, crème de butternut Prix par personne

    • Roulade de Pintade Fermière aux Morilles

      Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de pommes de terre, patates douces et poireaux

      Origine France

      Prix par personne

      23,25

      Farce de foies blonds, légumes et comté Réserve, morilles à la crème, gâteau de pommes de terre, patates douces…

    • Soupière de Homard

      Nage de légumes parfumés et lamelle de truffe

      (prévoir une consigne de 5€)

      Prix par personne

       

      30,50

      Nage de légumes parfumés et lamelle de truffe (prévoir une consigne de 5€) Prix par personne  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.