Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto d’asperges

      23,00

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto d’asperges

    • Bar en papillote transparente

      Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)

      26,70

      Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)

    • Joues de bœuf à la provençale

      Linguines aux herbes et légumes de saison

      23,20

      Linguines aux herbes et légumes de saison

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.