-
Croustillant de cuisses de canard confites
Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »
Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »
Coulibiac de saumon
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Filet mignon de veau aux morilles
Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.
Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.…
Salmis de pintade
Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons
Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons
St-Jacques françaises et coulis de homard
risotto safrané. La consigne de 5€ est comprise dans le prix et sera restituée au retour de la porcelaine.
risotto safrané. La consigne de 5€ est comprise dans le prix et sera restituée au retour de la porcelaine.