Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      16,50

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Transparence de Sébaste

      Fondant cabillaud et curcuma, épinards en branches, risotto de lentilles Beluga, beurre blanc au citron vert et persil plat.

      26,00

      Fondant cabillaud et curcuma, épinards en branches, risotto de lentilles Beluga, beurre blanc au citron vert et persil plat.

    • Filet de pigeon au foie gras

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon

       

       

      31,50

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon    

    • Panaché de dorade royale et langoustines

      aux pâtes fraîches, crème de langoustines.

      26,00

      aux pâtes fraîches, crème de langoustines.

    • Proposition végétarienne (plat chaud)

      Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et flan de potimarron et légumes d’hiver, sauce au pain de campagne.

      19,90

      Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et flan de potimarron et légumes d’hiver, sauce au…

    • Cailles farcies

      Et son jus, pommes de terre fermières

      21,50

      Et son jus, pommes de terre fermières

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.