Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Croustillant de cuisses de canard confites

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »

       

      20,20

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »  

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Filet mignon de veau aux morilles

      Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.

       

      23,70

      Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.…

    • Salmis de pintade

      Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

      20,80

      Pintade façon « gibier » accompagnée d’un gratin de macaronis et d’une garniture marrons-oignons-lardons

    • St-Jacques françaises et coulis de homard

      risotto safrané. La consigne de 5€ est comprise dans le prix et sera restituée au retour de la porcelaine.

      28,70

      risotto safrané. La consigne de 5€ est comprise dans le prix et sera restituée au retour de la porcelaine.

    • Tournedos de canard

      Polenta céleri et sauce griottes

       

       

      20,40

      Polenta céleri et sauce griottes    

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.