Chocolats

>
>
Chocolats
    • Audincourtines

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

      à partir de 7,50

      Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.

    • Belles comtoises

      Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées

      à partir de 17,95

      Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées…

    • Craquelines

      Praliné fondant enrobé de meringue

       

      à partir de 8,75

      Praliné fondant enrobé de meringue  

    • Croquants

      Boîte croquants

      à partir de 20,15

      Boîte croquants

    • Ecrin

      Coffret de chocolats assortis.

      à partir de 25,40

      Coffret de chocolats assortis.

    • Étuis tuiles

      Tuiles chocolat aux amandes grillées.

      150g

      13,50

      Tuiles chocolat aux amandes grillées. 150g

    • Le Livre Haute Pâtisserie

      Considéré par certains comme la nouvelle Bible de la Pâtisserie, « HAUTE PÂTISSERIE » dévoile 100 recettes par les 100 meilleurs pâtissiers au monde.
      Mis en scène par la styliste Coco Jobard et immortalisé par le photographe Laurent Fau, le livre « Haute Pâtisserie » permet pour la première fois de découvrir le processus créatif de chacun des membres Relais Desserts.
      La Maison Vergne y figure avec deux de nos recettes emblématiques : Les Macarons Vergne et le Gâteau lorrain

      39,90

      Considéré par certains comme la nouvelle Bible de la Pâtisserie, « HAUTE PÂTISSERIE » dévoile 100 recettes par les 100 meilleurs…

    • Palets des Princes

      Boite de 18 palets
      Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

      15,10

      Boite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

    • Scories de la forge

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

      à partir de 6,65

      Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté

    • Tablette de chocolat blanc OPALYS

      33% création gourmande

      notes aromatiques : lacté et délicat

      poids mini : 95g

      5,35

      33% création gourmande notes aromatiques : lacté et délicat poids mini : 95g

    • Tablette de chocolat lait ANDOA bio

      39% Grand cru du Pérou

      bio et équitable

      notes aromatiques : équilibre entre un lacté puissant et authentique et une force cacaotée.

      poids mini : 95g

      5,35

      39% Grand cru du Pérou bio et équitable notes aromatiques : équilibre entre un lacté puissant et authentique et une…

    • Tablette de chocolat lait BAHIBE

      46% Grand cru du République Dominicaine

      bio et équitable

      notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.

      poids mini : 95g

      5,35

      46% Grand cru du République Dominicaine bio et équitable notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao,…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.