-
Tablette « Merci »
Chocolat noir, lait, blanc et framboise
Chocolat noir, lait, blanc et framboise
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Marbré de queue de boeuf et foie gras
Carottes et navets boules d’or
Carottes et navets boules d’or
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Terrine d’aile de raie
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Wood Box d’asperge
Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan
Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Tarte aux 2 saumons
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à 10 personnes
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à…