Entrées

>
>
>
Entrées
    • Verrine de tomates et St-Jacques

      Bavaroise de tomates au basilic et St Jacques marinées, courgettes râpées, radis croquants et olives noires.

       

      10,20

      Bavaroise de tomates au basilic et St Jacques marinées, courgettes râpées, radis croquants et olives noires.  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      32,10

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      64,00

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,20

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre

      à partir de 25,20

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche

       

      à partir de 27,20

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.