Entrées

>
>
>
Entrées
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      9,30

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Rillettes de saumon

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

      8,90

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

    • Verrine d’asperges

      crème d’asperges et concassée de tomates, radis cuits et crus

      8,60

      crème d’asperges et concassée de tomates, radis cuits et crus

    • Verrine de lotte et ratatouille

      lotte rôtie  ratatouille, légumes de saison.

      9,40

      lotte rôtie  ratatouille, légumes de saison.

    • Quiche aux 2 saumons

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

      5,30

      flan de saumon cuit et saumon mariné, tomates fraîches, champignons et épinards frais posé sur un sablé Comté

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      3,85

      flan au comté et pâte brisée

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      3,85

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Pressé de pulled-pork

      Epaule de porc marinée puis braisée longuement, ratatouille et crème de patates douces, le tout posé sur un pain de mie façon « pain perdu »

      9,40

      Epaule de porc marinée puis braisée longuement, ratatouille et crème de patates douces, le tout posé sur un pain…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.