Entrées

>
>
>
Entrées
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      14,90

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      9,40

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box de St Jacques

      Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants

       

      9,40

      Crème de potimarron à l’orange, noix de St-jacques juste snackées et marinière de légumes croquants  

    • Mosaïque du potager

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

       

      9,10

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…

    • Rillettes de saumon

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

      8,90

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,40

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Quiche butternut

      flan de courge butternut, épinards frais et bleu d’Auvergne pose sur un sablé comté-Parmesan

      3,85

      flan de courge butternut, épinards frais et bleu d’Auvergne pose sur un sablé comté-Parmesan

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      3,85

      flan au comté et pâte brisée

    • Ch’nalot

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      4,70

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.