Entrées

>
>
>
Entrées
    • La Carte TRAITEUR

      Consultez notre carte traiteur

       

      Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020

      Nous sommes à votre disposition pour vous aider à composer votre repas.

      Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants

      Audincourt 03 81 34 52 75

      Belfort 03 84 57 03 71

      Montbéliard – La Chocolaterie 03 81 94 74 70

      Consultez notre carte traiteur   Cliquez sur ce lien : carte automne-hiver 2019-2020 Nous sommes à votre disposition pour…

    • Croustade aux morilles

      Garniture de morilles, champignons de paris braisés et dés de jambon fumé de pays et feuilletage au beurre d’appellation Echiré

      à partir de 30,90

      Garniture de morilles, champignons de paris braisés et dés de jambon fumé de pays et feuilletage au beurre d’appellation…

    • Croustade Grenouille et Ris de Veau

      à partir de 37,50
    • Feuilleté reine

      Garniture champignons ris de veaux et quenelles de veaux

      7,45

      Garniture champignons ris de veaux et quenelles de veaux

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      60g environ

      13,35

      60g environ

    • Foie Gras Frais en Bloc

      A couper chez soi et sa gelée au Porto

      Le kilo

      203,00

      A couper chez soi et sa gelée au Porto Le kilo

    • Pâté en Croûte en Gelée

      Le kilo

      40,00

      Le kilo

    • Pâté lorrain

      Notre mélange de viandes françaises veau et porc marinées vin blanc, échalotes et persil plat. Feuilletage au beurre de la coopérative d’Echiré

      à partir de 4,05

      Notre mélange de viandes françaises veau et porc marinées vin blanc, échalotes et persil plat. Feuilletage au beurre de…

    • Saint-Jacques Françaises au Beurre d’Échalotes

      Et fondu de poireaux

      14,60

      Et fondu de poireaux

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

      9,30

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

    • Tourte lorraine

      Veau et porc d’origine France marinés au vin blanc, échalotes et persil plat

      feuilletage au beurre de la coopérative d’Echiré et appareil crème-oeufs

      à partir de 17,90

      Veau et porc d’origine France marinés au vin blanc, échalotes et persil plat feuilletage au beurre de la coopérative…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.