Boutique

>
Boutique
    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • Notre coulibiac de saumon

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • La carte des desserts

      Téléchargez ICI notre carte des desserts

      Téléchargez ICI notre carte des desserts

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Oeuf transparent

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

      2,25

      crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Verre Profiteroles

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

      5,40

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,95

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.