-
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
La carte des desserts printemps-été
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Coquetier Frédéric
. Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
. Concassée de tomates, crème de foie gras et tartare d’œufs durs.
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Oeuf transparent
crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril
crème de carottes et citron jaune, cabillaud en marinière de légumes disponible du 18 au 21 avril
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…