-
Parfait de saumon fumé
11,55€Saumon fumĂ© en crème mousseuse parsemĂ©e d’avocat posĂ© sur un pain perdu et concassĂ©e de tomates confites
Saumon fumĂ© en crème mousseuse parsemĂ©e d’avocat posĂ© sur un pain perdu et concassĂ©e de tomates confites
La carte festive 2025/2026
Cliquez sur ce lien Carte Festive pour découvrir notre carte des fêtes.
Cliquez sur ce lien Carte Festive pour découvrir notre carte des fêtes.
MosaĂŻque du potager
11,35€Terrine maison sur une base de poulet et cĂ©leri au basilic, une succession de lĂ©gumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)
Terrine maison sur une base de poulet et cĂ©leri au basilic, une succession de lĂ©gumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…
Bûche de foie gras
82,70€Disponible du 19 au 31 dĂ©cembre  RaffinĂ©e, fondante et travaillĂ©e avec soin, la bĂ»che de foie gras est la pièce d’exception qui donne du prestige Ă votre repas :Foie gras frais de canard, compotĂ©e de figues et framboises, biscuit pain d’Ă©pices maison. 6 personnes.
Disponible du 19 au 31 dĂ©cembre  RaffinĂ©e, fondante et travaillĂ©e avec soin, la bĂ»che de foie gras est la…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un dĂ©lai de 10 jours. TĂ©lĂ©chargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Tarte Bourdaloue
23,90€pâte sablĂ©e aux amandes garnie de frangipane et de poires pochĂ©es
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Wood Box de saison
11,45€Crème de petits pois et concassĂ©e de tomates, cabillaud lĂ©gèrement relevĂ© de haddock
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Foie Gras Frais Ă la Tranche
17,60€Foie gras frais de canard accompagnĂ© de gelĂ©e au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
11,45€Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
18,00€Assortiment de 12 rĂ©ductions salĂ©s a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.











