Boutique

>
Boutique
    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • La carte Traiteur printemps – été 2025

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

    • Rillettes de saumon

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

      10,30

      Sur toast de pain de mie, concombres à la crème

    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

    • Sixty 5/6 p

      A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6  personnes

      36,00

      A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux,…

    • Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Wood Box d’asperge

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18 au 21 avril

      11,00

      Crème d’asperges et concassée de tomates légumes de printemps assaisonnés de jambon San Daniel et Parmesan. Disponible du 18…

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.