-
Galette du Verger 2025
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes. Galette sans alcool
Frangipane aux mandes parsemée de quetsches pochées aux zestes d’agrumes (orange, et citron) Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille…
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Galette frangipane
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe en 4, 6 ou 8 personnes.
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe…
Bûche flambée Grand Marnier
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier. Taille unique 4/5 personnes
Disponible à partir du 7 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier. Taille unique 4/5 personnes
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Bûche de foie gras
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.
Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
Sixty 5/6 p
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Les 12 crêpes du réveillon
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…
Panaché de St-Pierre et langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines