-
Galette du Verger 2021
Frangipane framboise incrustée de praliné aux amandes. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes
Galette sans alcool
Frangipane framboise incrustée de praliné aux amandes. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes Galette sans alcool
Galette frangipane
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe en 4, 6 ou 8 personnes.
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe…
Galette extra noire
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Galette sans alcool
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes. Galette sans alcool
Galette pommes
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes
Galette sans alcool
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes Galette sans alcool
Cocktail
Mousse chocolat Signature, bavaroise café, caramel et rhum Miracielo du Guatemala, biscuit chocolat noisette punché au rhum. Taille unique 6 personnes
Mousse chocolat Signature, bavaroise café, caramel et rhum Miracielo du Guatemala, biscuit chocolat noisette punché au rhum. Taille unique…
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Châtaigneraie
Mousse légère aux marrons d’Ardèche réhaussée de whisky irlandais Telling et parsemée de brisures de marrons glacés, biscuit aux amandes et sauce profiteroles à l’intérieur. Peut se décliner en 10 personnes et plus sur demande dans les boutiques
Mousse légère aux marrons d’Ardèche réhaussée de whisky irlandais Telling et parsemée de brisures de marrons glacés, biscuit aux…
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Cake aux fruits
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake aux fruits confits macérés au rhum
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake chocolat-orange
Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange
Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok