Pâtisseries

>
>
Pâtisseries
    • La gâteau au chocolat de papa

      Biscuit dacquois aux amandes et noisettes, compotée de fruits rouges fraise, framboise et cassis, crème onctueuse au chocolat « Signature ».

      Taille unique 5/6 personnes

      32,00

      Biscuit dacquois aux amandes et noisettes, compotée de fruits rouges fraise, framboise et cassis, crème onctueuse au chocolat « Signature ».…

    • Le gâteau aux fruits de papa

      Biscuit dacquois aux amandes et noisettes, compotée d’abricots relevés de zestes d’orange, crème onctueuse à la vanille de Tahiti

      Taille unique 5/6 personnes

      32,00

      Biscuit dacquois aux amandes et noisettes, compotée d’abricots relevés de zestes d’orange, crème onctueuse à la vanille de Tahiti…

    • La tarte de l’Euro Foot

      Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes et compote de fruits rouges, crème mascarpone citron vert et vanille de Madagascar bio, décor de fruits rouges et bleu. Taille unique 5 personnes. commande possible du 11 au 13 juillet

      26,30

      Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes et compote de fruits rouges, crème mascarpone citron vert et…

    • Pamina

      Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches

      à partir de 23,30

      Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches

    • Le Fraisier

      crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. disponible uniquement les vendredis, samedis et dimanches. Réservation uniquement en boutique ou par téléphone

      à partir de 25,80

      crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. disponible uniquement…

    • Miniatures sucrées

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

      à partir de 13,50

      Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison

    • Signature

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

      à partir de 23,30

      Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…

    • Arc en ciel

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

      à partir de 23,30

      Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    • Balles de tennis (le lot de 3)

      Dans une fine coque de chocolat blanc recouverte de pâte d’amande et noix de coco râpée, un coeur de mousse chocolat noir intense et biscuit aux amandes

      13,30

      Dans une fine coque de chocolat blanc recouverte de pâte d’amande et noix de coco râpée, un coeur de…

    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      10,50

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      12,10

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Cake chocolat-orange

      Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange

      10,50

      Cake chocolat aux éclats d’oranges confites, recouvert d’un glaçage à l’orange

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.