-
Bûche Isahia
à partir de 33,60€Disponible du 6 au 31 décembre. Mousse chocolat Signature lait, mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant.
Disponible du 6 au 31 décembre. Mousse chocolat Signature lait, mousse mangue-kalamansi, biscuit chocolat croustillant.
Brochette de filet de cailles
27,60€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Purée de patates douces et légumes anciens, sauce Albufera aux truffes.
Viande origine France
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Purée de patates douces et légumes anciens, sauce Albufera aux truffes.…
Croustillant de noix de St Jacques
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…
Panaché de bar de ligne et langoustines
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Foie gras frais maison en bloc
265,00€Foie gras frais et sa gelée au Porto. (à couper chez soi)
Foie gras frais et sa gelée au Porto. (à couper chez soi)
Cake chocolat-orange
14,60€Cake au chocolat, morceaux d’oranges confites, ganache chocolat et glaçage rocher.
Ingrédients : chocolat 67%, beurre, pate d’amande, œufs, sucre, farine, écorces d’oranges, glaçage, ganache chocolat orange.
Cake au chocolat, morceaux d’oranges confites, ganache chocolat et glaçage rocher. Ingrédients : chocolat 67%, beurre, pate d’amande, œufs,…
Panettone Chocolat
28,00€PANETTONE au CHOCOLAT Pur Pérou BIO
Sélectionné par nos soins : Gourmand et appétissantIngrédients : farine de blé, chocolat noir (16%), pâte de cacao min 46,3%, dextrose, émulsifiant, extrait de vanille, beurre frais, sucre, crème fraiche, jaune d’œuf frais, levure naturelle (gluten), cacao (3%), miel d’acacia, thé, extrait d’orange, vanille naturelle, épaississant : pectine, malt d’orge, sel.
Glaçage : amandes, sucre intégral, blanc d’œuf, tréhalose (glucose).
PANETTONE au CHOCOLAT Pur Pérou BIO Sélectionné par nos soins : Gourmand et appétissant Ingrédients : farine de blé,…
Panettone Classique
27,00€Brioche italienne aux raisins, miel de Toscane, oranges et citrons confits
MEILLEUR PANETTONE D’ITALIE 2018 et 2021Ingrédients : farine de blé, beurre frais, raisins secs, orange confite, sucre, jaune d’œuf frais, levure naturelle (contient du GLUTEN), miel d’acacia, extrait d’orange et de citron, vanille naturel, sel, malt d’orge.
Glaçage : amandes, sucre, blanc d’œuf, tréhalose (glucose)
Brioche italienne aux raisins, miel de Toscane, oranges et citrons confits MEILLEUR PANETTONE D’ITALIE 2018 et 2021 Ingrédients :…
Etuis chocolats assortis
19,70€Coffret de chocolats assortis de 150g
Coffret de chocolats assortis de 150g
Tablette « JA » Noir
10,00€Chocolat noir des caraïbe (66%), blanc et lait parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : gluten, colorant)
Ingrédients chocolat noir : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 110g
Chocolat noir des caraïbe (66%), blanc et lait parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : gluten, colorant) Ingrédients chocolat…
Tablette « JA » Lait
10,00€Chocolat au lait équatorial (35%), blanc et noir parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : colorant)
Ingrédients du chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Poids mini : 110g
Chocolat au lait équatorial (35%), blanc et noir parsemé de pistaches et d’amandes. (billes : colorant) Ingrédients du chocolat…
Tablette de chocolat au lait SIGNATURE
7,50€Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE.
Chocolat au lait pur origine Brésil et République dominicaine (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Note aromatique : frais et cacaoté
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 78,95 €
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE. Chocolat au lait pur origine Brésil et République…











