-
Calendrier Douceur Citron
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Disponible du 23 au 31 décembre. Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Calendrier Noisette
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Bûche Baba Noël
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin . Mousse vanille et baba imbibé au jus de passion (sans alcool), compotée d’ananas frais et biscuit amande croustillant
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin . Mousse vanille et baba imbibé au jus de passion (sans alcool),…
Bûche Sherazade 5p
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Crème onctueuse aux amandes réhaussée de fleur d’oranger, biscuit amandes et compotée de fraises. Taille unique 5 personnes.
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Crème onctueuse aux amandes réhaussée de fleur d’oranger, biscuit amandes et compotée…
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
La carte des desserts printemps-été
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Téléchargez ICI notre carte des desserts
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Sixty 5/6 p
A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux, croustillant et mœlleux. Nos chocolats se répondent et s’allient au praliné pour procurer intensité et légèreté. Taille unique 5/6 personnes
A partir de samedi 26 avril Des textures chocolats « Signature noir & lait » conjuguant avec subtilité, mousseux,…
1/2l crème glacée des fêtes
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Le gâteau de Noël
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Mousse chocolat et mousse caramel, brownie chocolat sans farine et caramel au beurre salé. Gluten free Taille unique 5 personnes
Disponible jusqu’au 25 décembre uniquement en magasin Mousse chocolat et mousse caramel, brownie chocolat sans farine et caramel au…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)