-
Bûche flambée Grand Marnier
43,20€Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert
de meringue moelleuse. Taille unique 4/5 personnes.Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert de meringue moelleuse.…
Tarte glacée glacée des fêtes
41,70€Disponible du 6 au 31 décembre. Pâte sablée aux amandes garnie d’un parfait chocolat Signature et fèves de Tonka caramélisées, sorbet mangue et crème glacée vanille de Tahiti . Taille unique 5 personnes
Disponible du 6 au 31 décembre. Pâte sablée aux amandes garnie d’un parfait chocolat Signature et fèves de Tonka…
Calendrier Satin
à partir de 34,60€Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise caramel, poires pochées au jus de yuzu et biscuit croustillant spéculos
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Transparence végétarienne
10,70€Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
1/2l crème glacée des fêtes
12,60€Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux…
Le Flan chocolat Signature et praliné des fêtes
24,40€Pâte sablée aux amandes très croustillante garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne intense et velouté sur un praliné noisettes du Piémont maison
Taille unique 5p – disponible jusqu’au 25 décembre
Pâte sablée aux amandes très croustillante garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne intense et velouté sur un praliné…
Vol au vent morilles
11,45€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
7,65€viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)










