-
Quiche Montagne
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails…
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité. Taille unique : 5 personnes
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Délice d’automne
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Tarte Bourdaloue
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Moules de Bouchot à la basquaise
Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce marinière au chorizo doux, poivrons rouges et tomates)
Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce…
Verre Bali
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Solstice
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Verre Vacherin vanille fraise
Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet fraise avec une touche de chantilly
Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet…
Douceur glacée 5/6 p
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Ecrin Passion Praliné
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 120.93 €
Offrez le meilleur de notre Maison avec ce trésor incontournable : Notre praliné d’exception. Réalisé avec une des dernières broyeuses suisses équipée de 3 cylindres à refroidissement à eau, il incarne l’excellence chocolatière.Comprenant 8 recettes (Noir, lait et Dulcey), c’est l’ultime acte d’amour gourmand, que vous vous offrez à vous-même ou partagez avec vos proches.Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo :…