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    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      9,30

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Petits salés à chauffer

      Assortiment de réductions salés a chauffer

      1,25

      Assortiment de réductions salés a chauffer

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

      21,30

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

      21,00

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      9,40

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Wood Box de cabillaud

      Crème de potimarron à l’orange et légumes croquants

       

      9,40

      Crème de potimarron à l’orange et légumes croquants  

    • Côtes du Jura 2015 domaine Pierre Richard

      Sélectionné par LA PASSION DU VIN caviste à Audincourt. 100% Chardonnay typé avec un passage de 24 mois en fût. vin aux arômes de pommes avec une final sur la noix. Idéal pour accompagner la sole côtière au vin jaune

      15,00

      Sélectionné par LA PASSION DU VIN caviste à Audincourt. 100% Chardonnay typé avec un passage de 24 mois en…

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