Traiteur

>
>
Traiteur
    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      79,50

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Paté en croûte des fêtes

      Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Les 12 crêpes du réveillon

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu

       

      22,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…

    • Panaché de St-Pierre et langoustines

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

      27,60

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Croustillant de cuisse de canard

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».

      23,80

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,50

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Vol au vent des fêtes

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.