Traiteur

>
>
Traiteur
    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,40

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      9,30

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Petits salés à chauffer

      Assortiment de réductions salés a chauffer

      1,25

      Assortiment de réductions salés a chauffer

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      29,60

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      59,10

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Pavé de saumon

      Sauce agrumes et risotto safran, gâteau de pommes de terre, légumes de saison

      19,80

      Sauce agrumes et risotto safran, gâteau de pommes de terre, légumes de saison

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta safrané, jus menthe-basilic

      21,50

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta safrané, jus menthe-basilic

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.