Traiteur

>
>
Traiteur
    • Sapin apéritif

      Thon blanc et ratatouille, pain perdu et tapenade d’olives noires, foie gras et chutney d’hiver pain perdu aux épices de noël.

       

      17,30

      Thon blanc et ratatouille, pain perdu et tapenade d’olives noires, foie gras et chutney d’hiver pain perdu aux épices…

    • Petits salés à chauffer

      Assortiment de réductions salés a chauffer

      1,25

      Assortiment de réductions salés a chauffer

    • Bûche saumon

      Parfait de saumon fumé et avocat, concassé de tomates confites sur du pain de mie façon « pain perdu »

      Taille unique 5/6 personnes

       

      45,00

      Parfait de saumon fumé et avocat, concassé de tomates confites sur du pain de mie façon « pain perdu » Taille…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue d’endives

      14,90

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue d’endives

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      9,40

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Transparence de lieu jaune de ligne pêche équitable

      Risotto safran, girolles, pleurotes et petits Paris, beurre blanc au citron vert.

       

      23,70

      Risotto safran, girolles, pleurotes et petits Paris, beurre blanc au citron vert.  

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      9,30

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Quiche légumes marinés

      flan de légumes marinés pose sur un sablé comté-Parmesan

      3,85

      flan de légumes marinés pose sur un sablé comté-Parmesan

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      3,85

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,40

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.