-
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Coulibiac de saumon
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Petits salés à chauffer
Assortiment de réductions salés a chauffer
Assortiment de réductions salés a chauffer
Agneau de 7 heures
Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.
Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.
Poulet fermier au foie gras
risotto aux girolles et sauce Albufera.
risotto aux girolles et sauce Albufera.
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Wood Box de cabillaud
Crème de potimarron à l’orange et légumes croquants
Crème de potimarron à l’orange et légumes croquants
Côtes du Jura 2015 domaine Pierre Richard
Sélectionné par LA PASSION DU VIN caviste à Audincourt. 100% Chardonnay typé avec un passage de 24 mois en fût. vin aux arômes de pommes avec une final sur la noix. Idéal pour accompagner la sole côtière au vin jaune
Sélectionné par LA PASSION DU VIN caviste à Audincourt. 100% Chardonnay typé avec un passage de 24 mois en…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok