Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Fraîcheur de cabillaud

      Lentilles cuisinées au jus de coquillages, bavaroise de poireaux et saumon fumée d’Écosse.

      10,40

      Lentilles cuisinées au jus de coquillages, bavaroise de poireaux et saumon fumée d’Écosse.

    • Pressé d’agneau de 7 heures

      Ratatouille et panacotta de butternut.

      10,40

      Ratatouille et panacotta de butternut.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Ch’nalot

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,20

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Tarte Savoyarde demie

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      32,10

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu) reblochon. Convient pour 4 à 5 personnes  

    • Tarte Savoyarde entière

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      64,00

      Pommes de terre, poitrine fumée, saucisse Montbéliard (boitchu), reblochon. Convient pour 8 à 10 personnes  

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      16,50

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Transparence de Sébaste

      Fondant cabillaud et curcuma, épinards en branches, risotto de lentilles Beluga, beurre blanc au citron vert et persil plat.

      26,00

      Fondant cabillaud et curcuma, épinards en branches, risotto de lentilles Beluga, beurre blanc au citron vert et persil plat.

    • Roulade de pintade aux morilles

      Flan de potimarron et légumes d’hiver et morilles à la crème.

      26,00

      Flan de potimarron et légumes d’hiver et morilles à la crème.

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.