-
Finger légumes bresaola
Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune, ratatouille et fines tranches de bresaola sous une panacotta de fromage de chèvre
Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune, ratatouille et fines tranches de bresaola…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Pizza maison
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
Wood Box tomate basilic et poisson du marché
Cabillaud, légumes de saisons et bavaroise de tomates
Cabillaud, légumes de saisons et bavaroise de tomates
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Tarte Provençale demie
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…
Tarte Provençale entière
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…
Coulibiac de saumon
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Filet mignon de porc
Croustillant de légumes et sauce Aurore
Croustillant de légumes et sauce Aurore
Lotte rôtie
Risotto safran, petits pois et fenouil et coulis de langoustines
Risotto safran, petits pois et fenouil et coulis de langoustines
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok