Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Finger légumes bresaola

      Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune,  ratatouille et fines tranches de bresaola sous une panacotta de fromage de chèvre

      10,70

      Pain mie façon pain perdu à la tapenade noire, gelée de poivron jaune,  ratatouille et fines tranches de bresaola…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      14,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Pizza maison

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,30

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Wood Box tomate basilic et poisson du marché

      Cabillaud, légumes de saisons et bavaroise de tomates

      10,20

      Cabillaud, légumes de saisons et bavaroise de tomates

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,10

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      32,10

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      64,00

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      16,50

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Filet mignon de porc

      Croustillant de légumes et sauce Aurore

      23,10

      Croustillant de légumes et sauce Aurore

    • Lotte rôtie

      Risotto safran, petits pois et fenouil et coulis de langoustines

       

      23,00

      Risotto safran, petits pois et fenouil et coulis de langoustines  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.