Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Etiquette

      Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, sauce basilic

       

      9,30

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, sauce basilic  

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,40

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de printemps et polenta safrané, jus menthe-basilic

      21,50

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de printemps et polenta safrané, jus menthe-basilic

    • Tournedos de canard

      Polenta céleri et sauce griottes

       

       

      20,40

      Polenta céleri et sauce griottes    

    • Transparence de cabillaud

      Dos de cabillaud et sauce agrumes, légumes de saison

       

      19,90

      Dos de cabillaud et sauce agrumes, légumes de saison  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.