Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Mosaïque du potager

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)

       

      9,40

      Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,80

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      14,10

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      10,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,70

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 32,40

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,85

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Ch’nalot

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      4,90

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,90

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Croustillant de lieu jaune

      Pleurotes et crème ail des ours

      24,45

      Pleurotes et crème ail des ours

    • Escargot en brioche

      Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison

      8,45

      Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison

    • Etiquette

      Parmentier de pintade

      Cuisses de pintade fondantes et son jus

      20,20

      Cuisses de pintade fondantes et son jus

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.