Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      9,60

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,80

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      14,05

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      10,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Transparence de lapin

      Dans un verre, lapin cuit longuement dans sa gelée naturelle, carottes assaisonnées et sauce à la graine de Meaux

       

      9,70

      Dans un verre, lapin cuit longuement dans sa gelée naturelle, carottes assaisonnées et sauce à la graine de Meaux…

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 32,45

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      7,85

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Ch’nalot

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      4,90

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,90

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce safran

      16,10

      Fondue de poireaux et sauce safran

    • Filet de veau au morilles

      Gâteaux de pommes de terre et légumes de saison

      24,45

      Gâteaux de pommes de terre et légumes de saison

    • Panaché de lieu jaune et langoustines

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

      24,45

      Pâtes fraiches et sauce coulis de langoustines.

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.