Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      9,30

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      9,40

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce safran

      15,60

      Fondue de poireaux et sauce safran

    • Ch’nalot

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      4,70

      Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 31,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
      7,60

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      Risotto safran et sauce à l’ail des ours

       

      19,80

      Risotto safran et sauce à l’ail des ours  

    • Cailles farcies

      Pomme de terre fermière et sauce albufera

      19,80

      Pomme de terre fermière et sauce albufera

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.