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Marbré de queue de boeuf et foie gras
Carottes et navets boules d’or
Carottes et navets boules d’or
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Croustade morilles
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé
Feuilleté Reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine
Tarte aux 2 saumons
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à 10 personnes
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à…
Tarte aux 2 saumons demie
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5 personnes
Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto safrané et sauce échalote.
risotto safrané et sauce échalote.
Poulet fermier au foie gras
risotto champignons et sauce Albufera
risotto champignons et sauce Albufera
Agneau de 7 heures
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles
Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles