Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Marbré de queue de boeuf et foie gras

      Carottes et navets boules d’or

      14,80

      Carottes et navets boules d’or

    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,10

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    • logo vergne

      Tarte aux 2 saumons

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à 10 personnes

       

      72,00

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais, convient pour 8 à…

    • logo vergne

      Tarte aux 2 saumons demie

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5 personnes

       

      36,20

      Saumon d’Ecosse label rouge cuit, saumon fumé d’Ecosse, champignons de Paris, tomates et épinards frais Convient pour 4 à 5…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto safrané et sauce échalote.

      21,50

      risotto safrané et sauce échalote.

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto champignons et sauce Albufera

      23,00

      risotto champignons et sauce Albufera

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

      23,10

      Epaule d’agneau ultra fondante à la provençale, polenta aux herbes et ratatouilles

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.