-
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Rillettes de saumon
Sur toast de pain de mie, concombres à la crème
Sur toast de pain de mie, concombres à la crème
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Magret de canard et foie gras
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
Brochette de lotte
risotto safran et légumes de saison, coulis de homard.
risotto safran et légumes de saison, coulis de homard.