Traiteur

>
>
Traiteur
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      79,50

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Les 12 crêpes du réveillon

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu

       

      22,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore

      23,20

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Mini plat chaud

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron

       

      6,60

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron  

    • Mise en bouche foie gras-figues

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.