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Le Gâteau de maman
Un dessert tout en douceur et raffinementCette délicate fleur est composée d’une pâte sablée garnie de compotée de fraises et framboises, le tout est recouvert de pétales de crème calisson à l’amande et délicatement parfumée à l’eau de fleur d’oranger.Taille unique 5/6 personnes
Un dessert tout en douceur et raffinement Cette délicate fleur est composée d’une pâte sablée garnie de compotée de…
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
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La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
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Terrine d’aile de raie
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.
Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Verrine de tomates et saumon label rouge
Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.
Bavaroise de tomates au basilic et tartare de saumon label rouge.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Agneau de 7 heures à la provençale
Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, et légumes de saison, polenta aux herbes et sauce provençale
Epaule d’agneau ultra fondante, olives et basilic, et légumes de saison, polenta aux herbes et sauce provençale
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Magret de canard et foie gras
risotto aux cèpes et légumes de saison, sauce griottes
risotto aux cèpes et légumes de saison, sauce griottes
Brochette de lotte
gâteau de pommes de terre et légumes de saison, coulis de homard.
gâteau de pommes de terre et légumes de saison, coulis de homard.