Traiteur

>
>
Traiteur

Show

    • La Carte des plateaux-repas

      La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.

    • La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      La carte apéritifs et cocktails dinatoires

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails…

    • Quiche Comté

      Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,70

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Quiche crétoise

      Quiche crétoise

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

      6,20

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

    • Quiche Montagne

      Quiche Montagne

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier

      6,20

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,65

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Feuilleté Reine

      Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      9,25

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Apéri-fruits

      Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      10,20

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Terrine d'aile de raie

      Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      11,45

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.