-
Escargot en brioche
Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison
Escargots de bourgogne beurre persillé, aillé maison
Fèves VERGNE 2023
La série complète de 6 fèves exclusives aux couleurs de la maison Vergne. Cette année, ce sont nos valeurs que nous avons choisi de mettre en scène.
Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort
La série complète de 6 fèves exclusives aux couleurs de la maison Vergne. Cette année, ce sont nos valeurs…
Filet de saumon royal Astara
Disponible du 16 au 31 décembre.
Seulement le dos, très fondant et finement fumé, 130g.
Disponible du 16 au 31 décembre. Seulement le dos, très fondant et finement fumé, 130g.
Filet mignon de porc
Croustillant de légumes et sauce Aurore
Croustillant de légumes et sauce Aurore
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
La Carte des plateaux-repas
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichesJambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras, crème de chèvrePain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches Jambon, chorizo ibérique, saumon fumé, mousse de foie gras,…
Mini plat chaud
Disponible du 16 au 31 décembre. St-Jacques juste poêlées, écrasée de vitelottes et coulis de homard.
Disponible du 16 au 31 décembre. St-Jacques juste poêlées, écrasée de vitelottes et coulis de homard.
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre
Plateau de 6 croustades chaudes
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Disponible du 22 au 31 décembre. Escargots et persil plat, boudin noir pommes granny, morilles crémées.
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et flan de potimarron et légumes d’hiver, sauce au pain de campagne.
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et flan de potimarron et légumes d’hiver, sauce au…