Traiteur

>
>
Traiteur
    • Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Bûche de foie gras

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 5/6 personnes.

       

      79,50

      Disponible du 23 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Les 12 crêpes du réveillon

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu

       

      22,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore

      23,20

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce aurore

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Mini plat chaud

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron

       

      6,60

      Disponible du 14 au 31 décembre 2024. Risotto aux cèpes, foie gras et crème de potimarron  

    • Mise en bouche foie gras-figues

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…

    • Mise en bouche saumon-yuzu

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles de légumes de saison

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles…

    • Paté en croûte de la St-Valentin

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…

    • Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Canapés

      Plateau de 12  canapés assortis

      20,55

      Plateau de 12  canapés assortis

    • Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Quiche poireau-chèvre

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

      5,95

      flan de poireaux et chèvre St Maure de Touraine posé sur un sablé Comté

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,70

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Cake Bellota

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      11,90

      à partir du 12 décembre Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      17,45

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      30,70

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Escargot en brioche

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

      9,60

      Disponible du 14 au 31 décembre. Escargots de bourgogne beurre aillé et persillé maison

    • Fèves VERGNE 2025

      La série complète de 5 fèves exclusives  « 60 ans  » de la maison Vergne.

      Afin de LES RECEVOIR PAR LA POSTE, adressez nous une enveloppe timbrée et matelassée par courrier à Pâtisserie VERGNE, 14 Faubourg des Ancêtres, 90000 Belfort

      32,50

      La série complète de 5 fèves exclusives  « 60 ans  » de la maison Vergne. Afin de LES RECEVOIR PAR…

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Joues de bœuf à la provençale

      Purée maison façon Robuchon légumes de saison

      23,80

      Purée maison façon Robuchon légumes de saison

    • La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    • La carte St-Valentin

      Téléchargez ICI notre carte St-Valentin

      Téléchargez ICI notre carte St-Valentin

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.