-
La carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
Téléchargez ICI notre carte St-Valentin
Truite en papillote transparente
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Mise en bouche saumon-yuzu
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse yuzu incrustée de saumon fumé, pickles de légumes de saison
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse yuzu incrustée de saumon fumé, pickles…
Mise en bouche foie gras-figues
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge
Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Les 12 crêpes du réveillon
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu
Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Poulet de Bresse aux morilles
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…
Vol au vent morilles
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Paté en croûte de la St-Valentin
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€