-
Quiche Montagne
6,20€Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Moules de Bouchot à la basquaise
19,00€Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce marinière au chorizo doux, poivrons rouges et tomates)
Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce…
Wood Box de saison
11,45€Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Transparence végétarienne
10,70€Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Magret de canard et foie gras
28,70€risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
Vol au vent morilles
11,45€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
7,65€viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)










