Traiteur

>
>
Traiteur
    • La carte St-Valentin

      Téléchargez ICI notre carte St-Valentin

      Téléchargez ICI notre carte St-Valentin

    • Truite en papillote transparente

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune

      27,60

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune

    • Mise en bouche saumon-yuzu

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles de légumes de saison

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème onctueuse  yuzu incrustée de saumon fumé, pickles…

    • Mise en bouche foie gras-figues

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de choux rouge

      3,80

      Disponible du 13 au 16 Février 2025. Petit choux garni de crème de foie gras et figues, pickles de…

    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Les 12 crêpes du réveillon

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc et yuzu

       

      22,50

      Disponible du 14 au 31 décembre. Truite fumée et brocolis, mousse de foie gras et fruits moelleux, thon blanc…

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Poulet de Bresse aux morilles

      Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème

      27,60

      Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…

    • Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Paté en croûte de la St-Valentin

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac

       

      14,50

      Disponible du 13 au 16 février 2025 Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.