Boutique

>
>
Page 6

Show

    • Cake citron

      Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      12,80

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    • 1/2l crème glacée vanille Vergne

      1/2l crème glacée vanille Vergne

      Bac de 500ml.

      Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

      12,60

      Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…

    • Cake Bellota

      Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      12,40

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Boite "invités" 90 g

      Boite « invités » 90 g

      Pour un petit présent à l’attention de vos invités garni d’un assortiment de nos chocolats maison

      11,55

      Pour un petit présent à l’attention de vos invités garni d’un assortiment de nos chocolats maison

    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Vol au vent morilles

      Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,45

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Mosaïque du pêcheur

      Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      11,35

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • 1/2l sorbet Mangue

      1/2l sorbet Mangue

      Bac de 500ml

      11,00

      Bac de 500ml

    • 1/2l crème glacée Martiniquaise

      1/2l crème glacée Martiniquaise

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

      11,00

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré

    • 1/2l crème glacée Plombière

      1/2l crème glacée Plombière

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

      11,00

      Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace

    • 1/2l crème glacée pistache

      1/2l crème glacée pistache

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

      11,00

      Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.