Boutique

>
>
Page 4

Show

    • Stollen

      Stollen

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux
      épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
      avec un thé, un vin chaud ou un muscat de Noël

      à partir de 10,90

      La brioche de Noël. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levée traditionnelle aux…

    • Panettone Chocolat

      Panettone Chocolat

      PANETTONE au CHOCOLAT Pur Pérou BIO
      Sélectionné par nos soins : Gourmand et appétissant

      Ingrédients : farine de blé, chocolat noir (16%), pâte de cacao min 46,3%, dextrose, émulsifiant, extrait de vanille, beurre frais, sucre, crème fraiche, jaune d’œuf frais, levure naturelle (gluten), cacao (3%), miel d’acacia, thé, extrait d’orange, vanille naturelle, épaississant : pectine, malt d’orge, sel.

      Glaçage : amandes, sucre intégral, blanc d’œuf, tréhalose (glucose).

      28,00

      PANETTONE au CHOCOLAT Pur Pérou BIO Sélectionné par nos soins : Gourmand et appétissant Ingrédients : farine de blé,…

    • Panettone Classique

      Panettone Classique

      Brioche italienne aux raisins, miel de Toscane, oranges et citrons confits
      MEILLEUR PANETTONE D’ITALIE 2018 et 2021

      Ingrédients : farine de blé, beurre frais, raisins secs, orange confite, sucre, jaune d’œuf frais, levure naturelle (contient du GLUTEN), miel d’acacia, extrait d’orange et de citron, vanille naturel, sel, malt d’orge.

      Glaçage : amandes, sucre, blanc d’œuf, tréhalose (glucose)

      27,00

      Brioche italienne aux raisins, miel de Toscane, oranges et citrons confits MEILLEUR PANETTONE D’ITALIE 2018 et 2021 Ingrédients :…

    • Tarte citron

      Tarte citron

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

      27,00

      pâte sablée aux amandes garnie de crème citron jaune, meringue française grillée.

    • Navarin d'agneau français

      Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

      25,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

    • Chocolats assortis

      Chocolats assortis

      Sachet chocolats assortis 225g

      24,80

      Sachet chocolats assortis 225g

    • Tarte Bourdaloue

      Tarte Bourdaloue

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

      23,90

      pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      21,80

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Canapés

      Canapés

      Plateau de 12  canapés assortis

      21,60

      Plateau de 12  canapés assortis

    • Palets des Princes ®

      Palets des Princes ®

      Boite de 18 palets
      Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

      19,90

      Boite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé

    • Etuis chocolats assortis

      Etuis chocolats assortis

      Coffret de chocolats assortis de 150g

      19,70

      Coffret de chocolats assortis de 150g

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.