Boutique

>
>
Page 5
    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      17,30

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Tuiles aux amandes

      Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

      16,00

      Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

    • Flûtes comtoises

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets

      Boite de 220g

       

      15,50

      Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g  

    • Cake financier aux noisettes

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes grillées

      14,00

      biscuit ultra moelleux aux noisettes du Piémont et gianduja maison; Le tout est recouvert de chocolat lait parsemé d’amandes…

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      14,00

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      13,40

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      12,30

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake Montebello

      Cake pistache et griottines

      12,30

      Cake pistache et griottines

    • Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      12,30

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • 1/2l crème glacée vanille Vergne

      Bac de 500ml.

      Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

      12,10

      Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.