-
Tablette de chocolat lait BAHIBE
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 71,60 €
Chocolat au lait (46% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : Grâce à sa forte teneur…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Solstice
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse yaourt et citron jaune, confit de mandarine et biscuit soufflé croustillant au citron
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Tablette de chocolat noir Signature
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE
Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine (68% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : à la fois frais et cacaoté, torréfaction douce
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 75,80€
Une recette unique mise au point par Corinne et Eric VERGNE Chocolat noir pur origine Brésil et République dominicaine…
1/2l crème glacée pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Calendrier Noisette
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Disponible du 23 au 31 décembre. Bavaroise praliné, crémeux gianduja, biscuit noisette, croustillant noisette.
Délice d’automne
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Mousse chocolat lait signature, pommes fondantes aux zestes d’oranges, biscuit dacquois au chocolat et croustillant praliné
Tablette de chocolat DULCEY
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
prix au kilo : 93,75 €
Onctueux et Biscuité Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce…
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un caractère cacaoté et corsé
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 72,65 €
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…
1/2l crème glacée Martiniquaise
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de raisins sultanas gorgés de rhum ambré
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…