Craquelines
>
>
>
Craquelines

à partir de 8,60

Galets de pur praliné aux amandes valencia enrobés d’une légère meringue croustillante. Un vrai travail de confiseur.

Conseils de dégustation Pour mieux en apprécier les qualités, il est recommandé de déguster dans le calme à une température proche de 21°, boissons conseillées : thé, café, alcools bruns
En savoir plus
Allergènes présent dans ce dessert :
blancs d'oeufs, amandes
Conservation :
A conserver entre 14 et 20° à l'abri de l'humidité et selon la date optimal de dégustation figurant au dos
Effacer
- +

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Palets des Princes

    Notre spécialité de Montbéliard également appelée la cité des Princes en souvenir des Princes de Wurtemberg. 18 palets : noir-caramel au beurre salé, Lait-praliné, noir-caramel framboise et Dulcey-caramel passion – poids mini : 120 g – prix au kilo : 123,33 €

    14,80
  • Larmes de crocodile

    Palets chocolat noir garnis de ganache caramel café et palets chocolat lait garnis de caramel mangue-passion. Ces palets sont vendus au profit de l’association Art oudé et contribue au projet d’électrification du lycée de Bazoule au Burkina Faso

    9,00

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.