Boutique

>
>
Page 8

Show

    • Texte indicatif

      Avocat nordique

      Bavaroise d’avocat et saumon d’Ecosse gravlax (label rouge) sur un pain de mie façon « pain perdu »

      10,90

      Bavaroise d’avocat et saumon d’Ecosse gravlax (label rouge) sur un pain de mie façon « pain perdu »

    • Terrine de lapin en Croûte Gelée au Sauvignon

      Terrine de lapin en Croûte Gelée au Sauvignon

      Cuisses et râbles de lapin marinés à la moutarde de Meaux et zestes de citron jaune, gelée au Sauvignon

       

      11,00

      Cuisses et râbles de lapin marinés à la moutarde de Meaux et zestes de citron jaune, gelée au Sauvignon…

    • Verre Vacherin vanille fraise

      Verre Vacherin vanille fraise

      Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet fraise avec une touche de chantilly

      5,70

      Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet…

    • Douceur glacée 5/6 p

      Douceur glacée 5/6 p

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

      45,00

      Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes

    • Verrine de tomates et lotte

      Verrine de tomates et lotte

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril

       

      10,60

      Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril  

    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Notre gâteau Lorrain

      Notre gâteau Lorrain

      Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf

    • Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT

      Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.

      Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucres ajoutés, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume

      Ingrédients : Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille et émulsifiant : lécithine de tournesol.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 71.60€

      6,80

      Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Xocoline Lactée, un chocolat au lait…

    • Tarte Provençale demie

      Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      34,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR

      Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR

      Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.

      Notes aromatiques : acidulé et fruité

      Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.

      poids mini : 95g

      Prix au kilo : 71,60€

      6,80

      Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…

    • La Carte des plateaux-repas

      La Carte des plateaux-repas

      Découvrez nos plateaux-repas

       

      Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

      Découvrez nos plateaux-repas   Cliquez sur ce lien Plateaux-repas et commandez par téléphone ou par e-mail sur eric@patisserie-vergne.fr

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.