-
Transparence végétarienne
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Tablette de chocolat XOCOLINE LAIT
Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Xocoline Lactée, un chocolat au lait sans sucres ajoutés, issu du mariage de Grands Crus, au goût lacté et cacaoté avec une pointe d’amertume
Ingrédients : Edulcorant (maltitol), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71.60€
Chocolat au lait (41% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Xocoline Lactée, un chocolat au lait…
Quiche Montagne
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier
Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails…
Verre Bali
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Soufflé glacé coco, sorbet mangue, passion et ananas, biscuit sablé aux amandes pour le croustillant
Verre Vacherin vanille fraise
Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet fraise avec une touche de chantilly
Du croquant et du fondant : une meringue légère et croustillante, associée au parfait à la vanille et sorbet…
Wood Box de saison
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Douceur glacée 5/6 p
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Crème glacée praliné noisettes, crème glacée chocolat signature et biscuit chocolat. Taille unique 5/6 personnes
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais.
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais.
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.
Notre gâteau Lorrain
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Découvrez ICI la recette de notre gâteau Lorrain https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/le-lorrain.pdf
Tablette de chocolat XOCOLINE NOIR
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant.
Notes aromatiques : acidulé et fruité
Fèves de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et extrait naturel de vanille.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 71,60€
Chocolat noir (65% de cacao minimum, pur beurre de cacao) avec édulcorant. Notes aromatiques : acidulé et fruité Fèves…