-
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
1/2l crème glacée des fêtes
12,60€Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux…
1/2l crème glacée pistache
11,00€Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bac de 500ml. Nous fabriquons nous-mêmes notre pâte de pistache
Bûche Noisette
41,00€Disponible du 13 au 31 décembre. Bavaroise praliné et crémeux gianduja, biscuit croustillant noisettes
Taille unique 5 personnes
Disponible du 13 au 31 décembre. Bavaroise praliné et crémeux gianduja, biscuit croustillant noisettes Taille unique 5 personnes
Bûche Cheese Cake
à partir de 33,60€Disponible du 13 au 31 décembre. Mousse cheesecake et confit de fraises et framboises, sablé breton croustillant.
Disponible du 13 au 31 décembre. Mousse cheesecake et confit de fraises et framboises, sablé breton croustillant.
Panaché de bar de ligne et langoustines
28,70€Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.
Magret de canard et foie gras
28,70€risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
Tablette de chocolat DULCEY
7,95€Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Onctueux et Biscuité
Dulcey, par sa douceur biscuitée très légèrement salée et son goût de lait caramélisé, a ce don de nous renvoyer en enfance, de nous faire voyager dans un tourbillon de souvenirs délicieux propres à chacun.
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel de Guérande (0,5%) et extrait naturel de vanille.
Poids mini : 95g
prix au kilo : 83,70 €
Chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao). Onctueux…
Tablette de chocolat noir ANDOA bio
7,60€Chocolat noir pur origine Pérou (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Bio et équitable !
notes aromatiques : agrumes et amertume intense
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 80,00€
Chocolat noir pur origine Pérou (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Bio et équitable ! notes aromatiques…
Signature
40,70€Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité. Taille unique : 5 personnes
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
7,30€Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un caractère cacaoté et corsé
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 76,84 €
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…










