-
Tablette de chocolat noir ARAGUANI
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un caractère cacaoté et corsé
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
prix au kilo : 72,65 €
Chocolat noir (72% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un caractère cacaoté et corsé Ingrédients : Fèves de…
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacée traditionnelle incrustée de bigarreaux et relevée de kirsch d’Alsace
Tablette de chocolat noir ABINAO
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
notes aromatiques : puissant et tannique
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 72,65€
Chocolat noir (85% de cacao minimum, pur beurre de cacao). notes aromatiques : puissant et tannique Ingrédients : Fèves…
Transparence végétarienne
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Disponible du 14 au 31 décembre. Bavaroise de poireaux et riz noir thaï, carottes multicolores
Tablette de chocolat noir GUANAJA
Chocolat noir (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes.
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao et émulsifiant : lécithine de tournesol.
poids mini : 95g
Prix au kilo : 70.55€
Chocolat noir (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Un chocolat iconique aux notes amères et élégantes. Ingrédients…
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
La carte de Pâques 2025
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais. Disponible du 18 au 21 avril
Ecrin Passion Praliné
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 111.85 €
Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo :…
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver