-
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Champagne VERGNE 1/2 bouteille
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Palets des Princes ®
Boite de 18 palets
Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre saléBoite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé
Etui de chocolat 150g
Garni d’un assortiment de nos chocolats maison
Garni d’un assortiment de nos chocolats maison
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :
- Vanille/pécan
- Chocolat/caramel beurre salé
- Fraises/éclats d’amandes
- Mangue/coulis de mangue
- Pistache/éclats de pistaches
- Citron/meringue
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pécan Chocolat/caramel beurre salé Fraises/éclats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/éclats de pistaches…
Belles comtoises ®
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées et caramélisées
Coffret de petites vaches comtoises en chocolat lait et garnies de notre praliné Maison aux noisettes du Piémont torréfiées…
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Dos de cabillaud
Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.
Risotto safran, légumes de saison et sauce aurore.