🎄 Noël et Nouvel An 🎄

    • Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)

      Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :

      • Vanille/pĂ©can
      • Chocolat/caramel beurre salĂ©
      • Fraises/Ă©clats d’amandes
      • Mangue/coulis de mangue
      • Pistache/Ă©clats de pistaches
      • Citron/meringue

       

      21,10

      Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pĂ©can Chocolat/caramel beurre salĂ© Fraises/Ă©clats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/Ă©clats de pistaches…

    • Tourbillon 2024 (CrĂ©ation exclusive)

      Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes PiĂ©mont. accompagnĂ© d’un coulis abricot. Taille unique 5 personnes

      41,00

      Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes…

    • Verre Coccinelle

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă  la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout

      5,40

      Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă  la vanille de Madagascar bio…

    • Verre Profiteroles

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

      5,40

      Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat

    • 1/2l crème glacĂ©e chocolat Signature

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • 1/2l crème glacĂ©e Plombière

      Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace

      10,20

      Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace

    • 1/2l crème glacĂ©e vanille Vergne

      Bac de 500ml.

      Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă  l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti

      11,75

      Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă  l’aide de vanille…

    • 1/2l sorbet citron

      Bac de 500ml

      10,20

      Bac de 500ml

    • ApĂ©ri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      9,30

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    • Cake aux fruits

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

      11,85

      Cake aux fruits confits macérés au rhum

    • Cake chocolat-gianduja

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

      13,60

      Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux

    • Cake citron

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

      11,85

      Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.