-
Profiteroles Glacées
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Profiteroles glacées à la vanille et sauce chocolat (sans alcool), 4 choux par personne
Marmite Ardéchoise
Disponible à partir du 9 décembre.  Crème glacée vanille, soufflé marrons et débris de marrons glacés, meringue, nougatine et dacquois noisette.(gluten free)
Disponible Ă partir du 9 dĂ©cembre.  Crème glacĂ©e vanille, soufflĂ© marrons et dĂ©bris de marrons glacĂ©s, meringue, nougatine et…
Bûche flambée Grand Marnier
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier
Taille unique 4/5 personnes
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier Taille unique 4/5 personnes
Luge de macarons
Disponible à partir du 9 décembre. Luge en nougatine garnie de crème glacée cheese cake entre deux biscuits aux amandes et décorée de 12 macarons glacés (citron, framboise, pistache, cassis et mangue) Convient pour 5 à 6 personnes
Disponible Ă partir du 9 dĂ©cembre. Luge en nougatine garnie de crème glacĂ©e cheese cake entre deux biscuits aux…
Bûche de foie gras
Disponible du 22 au 31 dĂ©cembre Foie gras frais de canard, compotĂ©e de figues et framboises, biscuit pain d’Ă©pices. 5/6 personnes.
Disponible du 22 au 31 dĂ©cembre Foie gras frais de canard, compotĂ©e de figues et framboises, biscuit pain d’Ă©pices.…
Wood Box de cabillaud à la crème de homard
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Crème de homard et cabillaud en gravlax, légumes croquants
Foie Gras Frais Ă la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Paté en croûte des fêtes
Disponible du 16 au 31 décembre Veau (origine France) mariné et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum, gelée Armagnac
Disponible du 16 au 31 dĂ©cembre Veau (origine France) marinĂ© et foie gras, girolles, carottes, brisures de truffes melanosporum,…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Les 12 choux du réveillon
Disponible du 16 au 31 décembre. 4 x 3 sortes : cream cheese yuzu et saumon fumé, crème de foie gras et noisettes et figues moelleuses, cream cheese pesto et jambon San Daniel
Disponible du 16 au 31 dĂ©cembre. 4 x 3 sortes : cream cheese yuzu et saumon fumĂ©, crème de…
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce Ă la reine
Saint-Jacques Françaises au beurre d’Ă©chalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Vol au vent des fĂŞtes
Disponible du 16 au 31 décembre Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Disponible du 16 au 31 dĂ©cembre Poulet fermier, girolles et morilles Ă la crème et au vin jaune. Feuilletage…