-
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets)
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) :
- Vanille/pécan
- Chocolat/caramel beurre salé
- Fraises/Ă©clats d’amandes
- Mangue/coulis de mangue
- Pistache/éclats de pistaches
- Citron/meringue
Plateau 12 Mini-Godets (glaces et sorbets) : Vanille/pĂ©can Chocolat/caramel beurre salĂ© Fraises/Ă©clats d’amandes Mangue/coulis de mangue Pistache/Ă©clats de pistaches…
Stollen
La brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux
épices douces avec des fruits confits et garnie d’un cœur en pâte d’amandes. Parfait
avec un thĂ©, un vin chaud ou un muscat de NoĂ«lLa brioche de NoĂ«l. A mi-chemin entre le cake et la brioche, il s’agit d’une pâte levĂ©e traditionnelle aux…
Tourbillon 2024 (Création exclusive)
Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes PiĂ©mont. accompagnĂ© d’un coulis abricot. Taille unique 5 personnes
Disponible du 27 au 31 dĂ©cembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise pralinĂ©, crĂ©meux gianduja et croustillant noisettes…
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacĂ© Ă la vanille de Madagascar bio…
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
1/2l crème glacée Plombière
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
Bac de 500ml. la crème glacĂ©e traditionnelle incrustĂ©e de bigarreaux et relevĂ©e de kirsch d’Alsace
1/2l crème glacée vanille Vergne
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacĂ©e vanille notre propre recette de vanille Ă l’aide de vanille…
Apéri-fruits
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande
Aubenas
Disponible du 9 au 25 décembre Mousse marron, compotée de framboises-cassis, biscuit aux amandes et financier aux noisettes, vermicelles de pâte de marrons.
Disponible du 9 au 25 dĂ©cembre Mousse marron, compotĂ©e de framboises-cassis, biscuit aux amandes et financier aux noisettes, vermicelles…