12,10€
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Conseils de dégustation
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
Allergènes présent dans ce dessert :
blancs d'oeufs, produits laitiers
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Bac de 500ml.
Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à l’aide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g