-
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
18,00€Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
à partir de 74,00€Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
1/2l crème glacée des fêtes
12,60€Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux façon berrawecka
Disponible jusqu’au 31 décembre. Bac de 500ml. la crème glacée aux épices de Noël, fruits secs et fruits moelleux…
Boite praliné de Noël
27,90€Pralinés lait au pain d’épices et pralinés noir aux amandes sur une tablette chocolat grand cru noir- 200g
Pralinés lait au pain d’épices et pralinés noir aux amandes sur une tablette chocolat grand cru noir- 200g
Ch’nalot
5,80€Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Ecrin Passion Praliné
32,65€Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo : 120.93 €
Offrez le meilleur de notre Maison avec ce trésor incontournable : Notre praliné d’exception. Réalisé avec une des dernières broyeuses suisses équipée de 3 cylindres à refroidissement à eau, il incarne l’excellence chocolatière.Comprenant 8 recettes (Noir, lait et Dulcey), c’est l’ultime acte d’amour gourmand, que vous vous offrez à vous-même ou partagez avec vos proches.Coffret de chocolats uniquement composés de nos pralinés d’exception : amandes, noisettes, gianduja – 270g. Prix au kilo :…
Magret de canard et foie gras
28,70€risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
Mini plat chaud
6,85€Disponible du 12 au 31 décembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purée crémée de butternut, le tout nappé d’une sauce à l’orange
Disponible du 12 au 31 décembre. Tendres morceaux de filet de canard ,purée crémée de butternut, le tout nappé…
Moules de Bouchot à la basquaise
19,00€Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce marinière au chorizo doux, poivrons rouges et tomates)
Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce…











