-
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Mosaïque du potager
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Découvrez nos plateaux-repas
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Découvrez nos plateaux-repas Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails…
Tarte Bourdaloue
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Verrine de tomates et lotte
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais.
Bavaroise de tomates au basilic et lotte rôtie, petits pois frais.
Wood Box de saison
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Crème de petits pois et concassée de tomates, cabillaud légèrement relevé de haddock
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto safran, légumes de saison et sauce Aurore
risotto safran, légumes de saison et sauce Aurore