Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
>
>
>
>
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

10,60

Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

 

Conseils de dégustation
Sortir du frigo 30 mn avant dégustation. Boissons conseillées : Vins du Jura, Beaujolais blanc et rouge
Allergènes présent dans ce dessert :
céréales contenant du gluten
Conservation :
2 jours à 4°
- +


Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

 

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Miche surprise

    Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
    cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
    37,50
  • Foie Gras Frais à la Tranche

    Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

     

    16,75

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.