-
Mosaïque du pêcheur
11,35€Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Parfait de saumon fumé
11,55€Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Bûche flambée Grand Marnier
43,20€Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert
de meringue moelleuse. Taille unique 4/5 personnes.Disponible du 6 au 31 décembre. Crème glacée vanille et soufflé Grand Marnier, le tout recouvert de meringue moelleuse.…
Kendo
12,70€Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Bûche de foie gras
82,70€Disponible du 19 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices. 6 personnes.
Disponible du 19 au 31 décembre Foie gras frais de canard, compotée de figues et framboises, biscuit pain d’épices.…
La carte apéritifs et cocktails dinatoires
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
Cliquez sur ce lien Carte apéritifs pour découvrir notre suggestion pour les apéritifs et cocktails dinatoires.
La carte Traiteur automne-hiver
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI
Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…
Tarte Bourdaloue
23,90€pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
pâte sablée aux amandes garnie de frangipane et de poires pochées
Foie Gras Frais à la Tranche
17,60€Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
11,45€Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
18,00€Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
à partir de 74,00€Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.











