Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Pavé de saumon d'Ecosse

      Pavé de saumon d’Ecosse

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce Aurore

      24,15

      lentilles vertes du Puy, légumes de saison et sauce Aurore

    • Poulet fermier au foie gras

      Poulet fermier au foie gras

      purée de patates douces à la vanille, légumes de saison  et sauce Albufera

      25,80

      purée de patates douces à la vanille, légumes de saison  et sauce Albufera

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.