Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Moules de Bouchot

      Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      19,00

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Jambonnette volaille

      Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier

      24,75

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.