Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Dos de cabillaud

      Risotto safran, légumes de saison et beurre blanc citron vert

       

      23,20

      Risotto safran, légumes de saison et beurre blanc citron vert  

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et poireaux , légumes de saison et morilles  à la crème

      27,60

      Gâteau de pommes de terre et poireaux , légumes de saison et morilles  à la crème

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux champignons et sauce Albufera

      24,80

      risotto aux champignons et sauce Albufera

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.