Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Moules de Bouchot

      Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      19,00

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Jambonnette volaille

      Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier

      24,75

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier

    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du week-end ICI

      Commandes possibles dans un délai de 10 jours. Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver OU consultez notre carte du…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.