-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Panaché de cabillaud et langoustines
Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines
Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines
Papillote de cabillaud
Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert
Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert
Filet de veau au morilles
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème
Pintade fermière juste braisée
Légumes de saison, jus au basilic
Légumes de saison, jus au basilic