Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur printemps – été 2025

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

    • La carte de Pâques 2025

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

      Téléchargez ICI notre carte de Pâques cuisine et desserts

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Cabillaud en papillote transparente

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune

       

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…

    • Dos de cabillaud

      risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison

       

      23,20

      risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison  

    • Joues de bœuf à la provençale

      Linguines aux herbes et  légumes de saison

      23,80

      Linguines aux herbes et  légumes de saison

    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.