Plats cuisinés

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Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      15,40

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Agneau de 7 heures

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

      21,30

      Epaule d’agneau ultra fondante cuite façon tagine (abricots moelleux et épices douces libanaises), ratatouille en polenta.

    • Poulet fermier au foie gras

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

      21,00

      risotto aux girolles et sauce Albufera.

    • Lotte rôtie

      Polenta à la tomates, légumes de saison et sauce agrumes

       

      21,20

      Polenta à la tomates, légumes de saison et sauce agrumes  

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