Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur automne-hiver

      La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Moules de Bouchot

      Moules de Bouchot

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

      18,30

      Fondue de poireaux et sauce marinière safranée

    • Jarret de veau façon ossobuco

      Jarret de veau façon ossobuco

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

      24,80

      Polenta tomates et légumes de saison, jus osso bucco

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.