-
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Croustillant de cuisse de canard
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…
Panaché de St-Pierre et langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes…
Filet de pigeon au foie gras
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.