Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • La carte Traiteur printemps – été 2025

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

      Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été

    • Cabillaud en papillote transparente

      Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge

       

      27,60

      Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, pommes de terre grenaille et légumes de saison, sauce vierge  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.