Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • La carte Traiteur automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

      Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver

    • Proposition végétarienne (plat chaud)

      Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

      22,00

      Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…

    • Croustillant de cuisse de canard

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».

      23,80

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…

    • Cabillaud en papillote transparente

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

       

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…

    • Panaché de St-Pierre et langoustines

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

      27,60

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

    • Panaché de bar et langoustines

      Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h

      27,60

      Disponible du 14 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines Les 24 et 31 décembre, les commandes…

    • Filet de pigeon au foie gras

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon

       

       

      33,80

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon    

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.