-
Magret de canard
Disponible du 16 au 31 décembre Magret de canard et risotto aux champignons des bois, sauce bordelaise à l’orange (viande origine France)
Disponible du 16 au 31 décembre Magret de canard et risotto aux champignons des bois, sauce bordelaise à l’orange…
Croustillant de cuisse de pintade aux morilles
Disponible du 16 au 31 décembre Croustillant de cuisses de pintade braisées aux morilles, polenta de légumes oubliés (topinambour, panais et navets boules d’or) et morilles à la crème (viande origine France)
Disponible du 16 au 31 décembre Croustillant de cuisses de pintade braisées aux morilles, polenta de légumes oubliés (topinambour,…
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de campagne.
Disponible du 16 au 31 décembre. Risotto noir aux épices douces et polenta de légumes oubliés, sauce au pain de…
Pavé de saumon d’Ecosse
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.
Disponible du 16 au 31 décembre Risotto de couscous perlé poireaux carottes, sauce citron/aneth.
Panaché de bar et langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Disponible du 16 au 31 décembre Pâtes fraiches, et coulis de langoustines
Filet de pigeon au foie gras
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Disponible du 16 au 31 décembre Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24 et 31 décembre, les commandes seront récupérables après 11h
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes. Les 24…