-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Jambonnette volaille
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto de champignons
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto de champignons
Pavé de saumon d’Ecosse
gâteau de pommes de terre et épinards frais, légumes de saison et beurre blanc citron vert et persil plat
gâteau de pommes de terre et épinards frais, légumes de saison et beurre blanc citron vert et persil plat
La carte Traiteur printemps – été 2025
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
Téléchargez ICI notre carte traiteur printemps été
La carte Traiteur automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver
Téléchargez ICI notre carte traiteur-cuisine automne-hiver