Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Pizza maison

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée

       

      4,50

      concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée  

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      10,60

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Pâté en croûte de fête

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

      12,50

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

      22,35

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, polenta de légumes anciens et légumes de saison

      23,00

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, polenta de légumes anciens et légumes de saison

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.