Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end

Show

    • Quiche Comté

      Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,70

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      5,10

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Ch'nalot

      Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,80

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Quiche Montagne

      Quiche Montagne

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et des oignons dorés. Le tout nappé d’une onctueuse préparation au morbier

      6,20

      Généreuses rondelles de saucisse de Montbéliard Boitchu au goût fumé unique, mariées à des pommes de terre fondantes et…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,65

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Aspic de saumon

      Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      11,30

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Vol au vent morilles

      Vol au vent morilles

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,45

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Kendo

      Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,70

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.