Carte traiteur du week-end

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Carte traiteur du week-end
    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,90

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,00

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,10

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Quiche Comté

      Quiche Comté

      flan au comté et pâte brisée

      4,50

      flan au comté et pâte brisée

    • Pâté lorrain individuel

      Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Cabillaud en papillote transparente

      Cabillaud en papillote transparente

      Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de safran et légumes de saison, sauce agrumes

       

      27,60

      Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de safran et légumes de saison, sauce agrumes  

    • Navarin d'agneau français

      Navarin d’agneau français

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

      24,80

      Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.

    • Mosaïque du pêcheur

      Mosaïque du pêcheur

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.

       

      10,90

      Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      17,80

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon https://www.patisserie-vergne.fr/wp-content/uploads/2024/10/coulibiac-version-site.pdf

    • Quiche crétoise

      Quiche crétoise

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

      5,95

      Courgettes, aubergines, olives noires et fêta, concassée de tomates

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