-
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Mosaïque du potager
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons, fenouil et champignons). sauce Anne (tomates et basilic)
Terrine maison sur une base de poulet et céleri au basilic, une succession de légumes (carottes, poireaux, courgettes, poivrons,…
Kendo
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Pizza maison
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
concassée de tomates maison, tomates fraîches, comté et olives noires, le tout posé sur notre pâte briochée
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Tarte Provençale entière
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes
Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…
Jambonnette volaille
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto d’asperges
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto d’asperges
Bar en papillote transparente
Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)
Légumes de printemps et sauce vierge (huile d’olive, jus de citron ail, tomates fraîches et basilic)
Joues de bœuf à la provençale
Linguines aux herbes et légumes de saison
Linguines aux herbes et légumes de saison
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine