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Parfait de saumon fumé
11,55€Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Aspic de saumon
11,30€Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Kendo
12,70€Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Foie Gras Frais à la Tranche
17,60€Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
11,45€Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Coulibiac de saumon (entier)
à partir de 74,00€Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon
Ch’nalot
5,80€Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Brochette de lotte
28,70€Flan de courgette et coulis de homard
Flan de courgette et coulis de homard
Navarin d’agneau français
25,80€Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.
Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta pistache, jus menthe-basilic.
Pâté lorrain individuel
5,10€Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Vol au vent morilles
11,45€Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
 
				
				










