-
Foie Gras Frais à la Tranche
17,60€Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras aux fruits moelleux
17,60€foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël
foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
18,20€Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Coulibiac de saumon (ind)
18,50€Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.
Moules de Bouchot à la basquaise
19,00€Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce marinière au chorizo doux, poivrons rouges et tomates)
Moules marinières infusées de chorizo ibérique et poitrine fumée, pommes de terre grenailles, poireaux et sauce pil pil (sauce…
Magret de canard et foie gras
28,70€risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
risotto de champignons et légumes de saison, sauce griottes
Coulibiac de saumon (entier)
à partir de 74,00€Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.






