Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Pâté lorrain individuel

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      4,90

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Vol au vent des fêtes

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,35

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Croustillant de cuisse de canard

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».

      23,80

       cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…

    • Panaché de St-Pierre et langoustines

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

      27,60

      St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines

    • Filet de pigeon au foie gras

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon

       

       

      33,80

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon    

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      17,50

      Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Ch’nalot

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

      5,60

       Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,90

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Kendo

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

      12,20

      Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 71,20

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Quiche Trianon

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

      5,95

      dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.