Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Bavaroise d’asperges

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru

      9,70

      bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…

    • Pâté en croûte de fête

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

      12,50

        Pâté en croûte de veau français incrusté de girolles, foie gras de canard et truffes melanosporum, gelée à l’Armagnac

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, polenta de légumes anciens et légumes de saison

      23,00

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, polenta de légumes anciens et légumes de saison

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, morilles à la crème et légumes de saison

      26,70

      Gâteau de pommes de terre à l’ail des ours, morilles à la crème et légumes de saison

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

      22,35

      risotto d’asperges et sauce à l’ail des ours

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      66,50

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Terrine d’aile de raie

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote et radis. Un entrée « signature » de la maison.

       

      10,60

      Aile de raie cuite dans un bouillon parfumé. Une terrine ultra naturelle, finement iodée et accompagnée de sauce ravigote…

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.