-
Pâté lorrain individuel
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Vol au vent des fêtes
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Croustillant de cuisse de canard
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus de canard façon « bordelaise ».
cuisses de canard dans une feuille de brick, flan de butternut, navets et champignons, choux rouges braisés et jus…
Panaché de St-Pierre et langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
St-Pierre (ou poisson noble selon marché) et langoustines, risotto safran et coulis de langoustines
Filet de pigeon au foie gras
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon
Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux
Ch’nalot
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Saucisse de Morteau briochée, Comté et moutarde à l’ancienne
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Kendo
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Crevettes marinées au gingembre, citron vert et safran.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Quiche Trianon
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays