Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes

       

      à partir de 66,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes  

    • Croustade morilles

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

      à partir de 34,50

      Feuilletage au beurre d’Echiré, garniture morilles et champignons paris, jambon braisé

    • Tarte Provençale entière

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à 10 personnes

       

      64,00

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 8 à…

    • Tarte Provençale demie

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à 5 personnes

       

      32,10

      Courgettes, tomates fraîches et basilic dans une pâte brisée et le tout gratiné au Comté. Convient pour 4 à…

    • Transparence de lieu jaune

      Légumes de printemps et polenta tomates, sauce agrumes

       

      25,70

      Légumes de printemps et polenta tomates, sauce agrumes  

    • Cannellonis de bœuf

      légumes de saison aux olives noires

       

      22,60

      légumes de saison aux olives noires  

    • Pintade fermière juste braisée

      Risotto de couscous perlé et ratatouille, jus au basilic

      21,90

      Risotto de couscous perlé et ratatouille, jus au basilic

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      15,50

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,20

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Feuilleté Reine

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

      8,30

      Quenelle, ris de veau, aiguillettes de poulet, champignons sauce à la reine

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.