Carte traiteur du week-end

>
>
>
Carte traiteur du week-end

Show

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 74,00

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Filet de pigeon au foie gras

      Filet de pigeon au foie gras

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.

       

       

      35,15

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…

    • Croustillant de noix de St Jacques

      Croustillant de noix de St Jacques

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…

    • Panaché de bar de ligne et langoustines

      Panaché de bar de ligne et langoustines

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

    • Poulet de Bresse aux morilles

      Poulet de Bresse aux morilles

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et carottes multicolores, morilles crémées.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et…

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.  

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d'échalotes

      Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      18,20

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Foie gras aux fruits moelleux

      Foie gras aux fruits moelleux

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

      17,60

      foie gras de canard maison et compotée de fruits moelleux au Muscat de Noël

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      17,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Parfait de saumon fumé

      Parfait de saumon fumé

      Disponible jusqu’au 14 décembre Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      11,55

      Disponible jusqu’au 14 décembre Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de…

    • Vol au vent morilles

      Vol au vent morilles

       Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,45

       Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au…

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      11,45

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.