Traiteur

>
>
>
Page 3

Show

    • Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Petits salés à chauffer (plateau de 12)

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

      18,00

      Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.

    • Saint-Jacques Françaises au beurre d'échalotes

      Saint-Jacques Françaises au beurre d’échalotes

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

      18,20

      Disponible jusqu’au 4 janvier 2026. Belles Noix de St Jacques françaises et fondue de poireaux

    • Coulibiac de saumon (ind)

      Coulibiac de saumon (ind)

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.

       

      18,50

      Découvrez ICI la recette de notre Coulibiac de saumon sauce fines herbes.  

    • Canapés

      Canapés

      Plateau de 12  canapés assortis

      21,60

      Plateau de 12  canapés assortis

    • Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Champagne VERGNE 1/2 bouteille

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 37,5cl. A consommer avec modération

      22,50

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Cœur de saumon fumé Astara

      Cœur de saumon fumé Astara

      Disponible du 16 au 31 décembre. Le cœur est extrait de la partie la plus noble du saumon : le dos. Sa chair très tendre et sa saveur incomparable lui confère un caractère unique. Le cœur de saumon Bio est de grande qualité, au goût délicat et à la texture ferme. Poids : 130g

      28,60

      Disponible du 16 au 31 décembre. Le cœur est extrait de la partie la plus noble du saumon :…

    • Poulet de Bresse aux morilles

      Poulet de Bresse aux morilles

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et carottes multicolores, morilles crémées.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Le filet en roulade et la cuisse braisée, polenta butternut et…

    • Panaché de bar de ligne et langoustines

      Panaché de bar de ligne et langoustines

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Risotto au safran et coulis de langoustines.

    • Croustillant de noix de St Jacques

      Croustillant de noix de St Jacques

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et riz noir, sauce Aurore au Champagne.

      28,70

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Farce de cabillaud au persil plat, girolles, fondue de poireaux et…

    • Champagne VERGNE 75cl

      Champagne VERGNE 75cl

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération

      34,60

      Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…

    • Filet de pigeon au foie gras

      Filet de pigeon au foie gras

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.

       

       

      35,15

      Disponible du 12 décembre au 4 janvier 2026. Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon.…

    • Miche surprise

      Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches aux garnitures cuisinées : Cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé.

      39,90

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches aux garnitures cuisinées : Cream cheese et poulet curry,…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.