-
Dos de cabillaud
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
risotto safran et coulis de langoustines, légumes de saison
Joues de bœuf à la provençale
Linguines aux herbes et légumes de saison
Linguines aux herbes et légumes de saison
Navarin d’agneau français
Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21 avril
Epaule et gigot d’agneau (France) légumes de saisons et polenta aux herbes, jus menthe-basilic. Disponible du 18 au 21…
Pâté lorrain
Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Commande possible jusqu’au 15 décembre Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Cabillaud en papillote transparente
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au vin jaune
Disponible du 14 au 31 décembre Dos de cabillaud et sa farce moelleuse, risotto de potimarron et sauce au…
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à…
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.